Datenschutzerklärung

Die Nutzung des Angebotes von the-goodtimes.com unterliegt folgenden Datenschutzbestimmungen. Die Datenschutzpraxis entspricht dabei den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Telemediengesetzes (TMG). Die nachfolgenden Vorschriften informieren darüber, in welchem Umfang und zu welchem Zweck personenbezogene Daten erhoben, genutzt und verarbeitet werden. The-goodtimes.com versichert allen Kunden und Besuchern einen umfassenden Schutz ihrer persönlichen Daten. Wir werden alle bereitgestellten Informationen immer mit größter Sorgfalt behandeln.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden ausschließlich zur Vertragsabwicklung verwendet, soweit diese für die Erfüllung des Vertragsverhältnisses erforderlich ist. Darüber hinaus findet eine Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten nur statt, sofern der Nutzer hierfür seine Einwilligung erteilt hat. Personenbezogene Daten sind in diesem Zusammenhang Angaben, die der Nutzer in entsprechenden Formularen von the-goodtimes.com bereitstellt und die einen Rückschluss auf seine Identität zulassen (Name, Adresse, Telefonnummern, E-Mail-Adresse).

Erhebung von nicht personenbezogenen Daten

Darüber hinaus verwendet the-goodtimes.com sogenannte "Cookies". Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden. Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die Seite www.aboutads.info/choices verwalten.

Auskunftsrecht

Jeder Nutzer hat ein Recht, unentgeltliche Auskunft über seine gespeicherten Daten zu erhalten sowie ggf. auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. In diesem Fall hat sich der Nutzer an the-goodtimes@gmx.de oder über die oben genannten Kontaktdaten zu wenden.

Widerruf von Einwilligungen

Jeder Nutzer kann die erteilte Einwilligung der Nutzung seiner Daten jederzeit ohne Angabe von Gründen per Email an die Adresse the-goodtimes@gmx.de widerrufen.

Webanalysen mittels Google Analytics

The-goodtimes.com verwendet Google Analytics, einen Dienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet dabei sogenannte "Cookies". Dies sind Textdateien, die auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung von the-goodtimes.com durch den Nutzers ermöglichen. Die von dem Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden an einen Server von Google übertragen und dort gespeichert. Im Auftrag von the-goodtimes.com wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, Berichte über die Websiteaktivitäten zu erstellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen für the-goodtimes.com zu erbringen. Die von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Der Datenerhebung und -verwendung durch Google kann jederzeit (mit Wirkung für die Zukunft) widersprochen werden, indem sie ein unter dem folgenden Link verfügbare Plugin installieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout. Wir weisen darauf hin, dass the-goodtimes.com Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" verwendet und IP-Adressen daher nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um einen direkten Personenbezug in jedem Fall auszuschließen. Alternativ zum Browser-Plugin können Sie diesen Link klicken, um die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Endgerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie den Link erneut klicken. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter www.google.de/intl/de/policies/. Wir nutzen Google Analytics zudem dazu, Daten aus AdWords und dem Double-Click-Cookie zu statistischen Zwecken auszuwerten. Sollten Sie dies nicht wünschen, können Sie dies über den Anzeigenvorgaben-Manager (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de) deaktivieren.